Samsung C3595 : programmer des raccourcis appels

Mise à jour le 26/08/2020

Vous pouvez attribuer aux contacts que vous appelez le plus souvent des touches de raccourcis vous permettant de lancer vos appels plus rapidement. Voici comment programmer ces raccourcis d'appels sur votre Samsung C3595.

Avant de commencer

Vous devez avoir préalablement enregistré des contacts dans votre répertoire.

ajouter un raccourci appel

• Appuyez sur Menu > Contacts.

La liste des contacts s'affiche.

• Faites défiler les menus jusqu'à Favoris en appuyant sur le côté gauche du joystick.
  • Sélectionnez une touche de raccourci à l'état Non affecté.
  • Appuyez sur Attribuer.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Choisissez dans la liste, le numéro à associer.
  • Appuyez sur Ajouter.

Le mobile affiche X ajouté(e) aux favoris.

La touche 1 est réservée à la messagerie vocale.

supprimer le raccourci

• Appuyez sur Menu > Contacts.

La liste des contacts s'affiche.

• Faites défiler les menus jusqu'à Favoris en appuyant sur le côté gauche du joystick.
  • Sélectionnez le raccourci à supprimer.
  • Appuyez sur Options.
  • Choisissez Supprimer.
  • Appuyez sur OK.
  • Validez la suppression en appuyant sur OUI.

Le raccourci est supprimé.