Samsung C3595 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts enregistrés dans votre répertoire téléphone vers le répertoire de votre carte SIM et inversement. Voici la marche à suivre.

1

copier les contacts

• Appuyez sur Menu >  Contacts.
  • Positionnez-vous sur le contact à copier.
  • Appuyez sur Options.
2

sélectionner la destination de la copie

• Choisissez la destination :
    • Copier dans SIM si le numéro a été enregistré dans le répertoire Téléphone.
    • Copier dans téléphone si le numéro a été enregistré dans le répertoire SIM.
  • Validez par OK.

remarque : Le mobile affiche l'icône carte SIM ou Télephone correspondant à l'emplacement de chaque contact.

3

choisir le mode de copie

Vous pouvez choisir de copier individuellement un contact, plusieurs contacts ou le répertoire complet en appuyant sur Sélectionné ou Multiple.

Le mobile affiche : Certaines données peuvent être perdues. Continuez ?.

• Validez en appuyant sur Oui.
  • Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.