Samsung C3595 : ajouter, modifier ou supprimer un contact

Mise à jour le 20/10/2015

Vous pouvez vous créer un répertoire en enregistrant de nombreux contacts sur votre téléphone et sur votre carte SIM. Vous pourrez aussi modifier ces contacts et même les supprimer. Voici la marche à suivre.

paramétrer les répertoires

• Appuyez sur Menu > Contacts > Options.
  • Sélectionnez Paramètres.
  • Choisissez dans la liste Enreg.nveaux contacts sur.
  • Sélectionnez Toujours demander.
  • Validez en appuyant sur Enregistrer.
  • Appuyez sur la touche Retour.

ajouter un contact

• Appuyez sur Créer.
  • Sélectionnez au choix SIM ou Téléphone.
  • Complétez les champs Prénom,Nom, Numéro Mobile ou Télephone, Email...
  • Validez en appuyant sur la touche Enreg.

Le mobile affiche X enregistré.

modifier un contact

• Appuyez sur la touche Menu > Contacts.
  • Sélectionnez le contact que vous souhaitez modifier.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Modifier.
  • Modifiez le(s) champ(s) concernés.
  • Validez en appuyant sur la touche Enreg.

Pour revenir sur l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Raccrocher.

supprimer un contact

• Appuyez sur la touche Menu > Contacts.
  • Choisissez le contact à effacer.
  • Appuyez sur Options.
  • Sélectionnez Supprimer.
  • Confirmez la suppression en sélectionnant Oui.

Le mobile affiche X a été supprimé, puis se positionne sur la page Contacts.

• Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.