Orange Zuco : programmer des raccourcis d'appels

Pour appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel c'est à dire attribuer une touche de votre clavier à un contact de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro qui lui est dédié. Voici la marche à suivre sur votre mobile Orange Zuco.

Prérequis

La touche 1 est réservée à la messagerie vocale. Elle ne peut être réaffectée.

1

programmer un raccourci d'appel

A l'aide du joystick,

• Appuyez sur Menu.
  • Sélectionnez Répertoire.
  • Cliquez sur Options.
  • Sélectionnez Réglages répertoires > Raccourci Numéros.
2

choisir une touche de raccourci

Sélectionnez votre touche de raccourci (entre 0 et 9 sauf le 1).

3

cliquer sur la touche centrale pour valider la touche de raccourci

4

choisir le contact à associer

La liste des contacts s'affiche.

Sélectionnez le contact à associer au raccourci précédemment choisi.

Validez en cliquant sur OK.

valider la sauvegarde

Cliquez sur oui.

La touche de raccourci est paramétrée.

revenir à l'écran d'accueil

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt.