Orange Rise 30 : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez avec votre Orange Rise 30, copier les contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre mobile, et inversement. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'un répertoire à l'autre.

1

appuyer sur l'icône Téléphone

2

accéder aux contacts

Cliquez sur Options symbolisées par trois points.

3

sélectionner contacts

4

accéder aux options du répertoire

Appuyez sur la touche Menu située à droite sous l'écran.

5

choisir Importer/Exporter

6

Importer/Exporter les contacts

• Choisissez de copier les contacts de :
    • Orange F pour copier les contacts enregistrés sur la carte SIM.
    • Tél  pour copier les contacts enregistrés sur le téléphone.
  • Appuyez sur Suivant.
7

copier les contacts vers le répertoire Téléphone

Si vous avez choisi de copier les contacts de Orange F, la case Téléphone est cochée.

Appuyez sur Suivant.

8

choisir l'emplacement de destination

Si vous avez choisi de copier les contacts du Téléphone.

• Cochez Orange F ou Mémoire du téléphone.
  • Appuyez sur Suivant.
9

sélectionner les contacts à copier

La liste des contacts s'affiche.

• Cochez la case Tout sélectionner pour copier l'ensemble des contacts ou cochez le ou les contacts que vous souhaitez copier.
  • Validez en appuyant sur la coche en haut à gauche de l'écran.
10

contacts sélectionnés directement enregistrés vers le répertoire choisi.