Orange Neva Mini : supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 27/12/2022

Vous souhaitez supprimer les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Orange Neva Mini.

Supprimer un contact
  • Appuyez sur la touche centrale.
  • Sélectionnez Contacts.
  • Cliquez sur Options.
  • Sélectionnez Supprimer le contact.
  • Sélectionnez le contact.
  • Appuyez sur la touche Suppr.
  • Confirmez une 2e fois sur  la touche Suppr.

Le contact est supprimé.

Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.