Orange Neva Jet : ajouter, modifier et supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter, modifier ou supprimer les coordonnées d'une personne dans le répertoire de votre mobile ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour réaliser ces différentes actions sur votre mobile Orange Neva Jet.

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Choisir Contacts

Ajouter un contact

Pressez la pastille Plus en bas à droite de l'écran.

Choisir une cible d'enregistrement par défaut

Choisissez entre :

• Téléphone uniquement, sans synchronisation
  • Carte SIM (proposée si des contacts sont déjà existants sur la carte SIM)
  • Ajouter un autre compte (type Google).

Dans notre exemple, sélectionnez Téléphone uniquement....

Renseigner les informations relatives à votre contact

Valider avec Enregistrer

Le contact est ajouté

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

Choisir le contact à modifier

Sélectionner l'icône crayon

Procéder aux modifications

Valider ces changements avec Enregistrer

Les modifications sont enregistrées

Balayer l'écran du bord bas vers le haut pour accéder aux Applications

Accéder au répertoire

Sélectionnez Contacts.

Faire un appui long sur le contact à supprimer

Sélectionner la corbeille

Confirmer la suppression avec OK

Le contact est supprimé