Orange Hi 4G : modifier un contact

Votre Orange Hi 4G dispose d'un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin mettre à jour les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Contacts.

modifier une entrée

La liste de vos correspondants s'affiche.

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

Seuls vos contacts enregistrés sur le répertoire du téléphone apparaissent. Vous devez importer ceux enregistrés sur la carte SIM pour les voir dans la liste.

afficher les options du contact

La fiche du contact s'ouvre.

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran, pour la mettre à jour.

choisir Modifier

modifier les coordonnées du contact

• Saisissez les nouvelles coordonnées de votre correspondant.
  • Confirmez en sélectionnant OK en haut à gauche de l'écran.

La fiche a bien été mise à jour.