Orange Hi 4G : modifier un contact

Votre Orange Hi 4G dispose d’un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin mettre à jour les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

modifier une entrée

La liste de vos correspondants s’affiche.

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

remarque : Seuls vos contacts enregistrés sur le répertoire du téléphone apparaissent. Vous devez importer ceux enregistrés sur la carte SIM pour les voir dans la liste.

3

afficher les options du contact

La fiche du contact s’ouvre.

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran, pour la mettre à jour.

4

choisir Modifier

5

modifier les coordonnées du contact

• Saisissez les nouvelles coordonnées de votre correspondant.
  • Confirmez en sélectionnant OK en haut à gauche de l'écran.

La fiche a bien été mise à jour.