Orange Hi 4G : copier les répertoires

Mise à jour le 06/10/2020

Votre Orange Hi 4G dispose de deux répertoires, l’un intégré à la carte SIM, l’autre dépendant de la mémoire de votre mobile. Seuls les contacts enregistrés dans le répertoire du téléphone apparaissent.

Voici la marche à suivre pour transférer des contacts d’un répertoire à l’autre.

ouvrir le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

afficher les options

Votre répertoire apparaît.
Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

sélectionner Importer/Exporter

choisir Exporter vers la carte SIM

valider la manipulation

Appuyez sur OK pour confirmer l'export de tous les contacts du téléphone vers la carte SIM.

Le transfert débute automatiquement.

Les contacts enregistrés sur la carte SIM n’apparaissent pas dans votre répertoire. Seuls les numéros sauvegardés sur la mémoire du téléphone sont directement accessibles.

ouvrir le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

afficher les options

Votre répertoire apparaît.

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

sélectionner Importer/Exporter

choisir Gérer les contacts de la carte SIM

appuyer sur Téléphone uniquement

afficher les options du contact

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran.

importer les contacts

Sélectionnez Tout importer.

Tous vos contacts présents dans la carte SIM sont copiés dans la mémoire du mobile et apparaissent désormais dans le répertoire.