Orange Hi 4G : copier les répertoires

Votre Orange Hi 4G dispose de deux répertoires, l’un intégré à la carte SIM, l’autre dépendant de la mémoire de votre mobile. Seuls les contacts enregistrés dans le répertoire du téléphone apparaissent. Voici la marche à suivre pour transférer des contacts d’un répertoire à l’autre.

1

ouvrir le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

afficher les options

Votre répertoire apparaît.
Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

choisir Exporter vers la carte SIM

5

valider la manipulation

Appuyez sur OK pour confirmer l'export de tous les contacts du téléphone vers la carte SIM.

Le transfert débute automatiquement.

remarque : Les contacts enregistrés sur la carte SIM n’apparaissent pas dans votre répertoire. Seuls les numéros sauvegardés sur la mémoire du téléphone sont directement accessibles.

1

ouvrir le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

afficher les options

Votre répertoire apparaît.

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

3

sélectionner Importer/Exporter

4

choisir Gérer les contacts de la carte SIM

5

appuyer sur Téléphone uniquement

6

afficher les options du contact

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran.

7

importer les contacts

Sélectionnez Tout importer.

Tous vos contacts présents dans la carte SIM sont copiés dans la mémoire du mobile et apparaissent désormais dans le répertoire.