Orange Hi 4G : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 26/06/2019

Votre Orange Hi 4G dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts présents sur votre mobile ou sur votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

créer un contact

Appuyez sur l’icône représentant une silhouette et un Plus, située au bas de l’écran, pour ajouter un nouveau correspondant.

saisir les coordonnées

• Dans le champ situé en haut de l’écran, sélectionnez Contact Téléphone uniquement.
  • Renseignez les champs de votre choix.Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses email pour une même personne.
  • Lorsque vous avez terminé, validez à l’aide du bouton OK.

Les coordonnées de votre contact sont enregistrées sur la mémoire du téléphone.

supprimer un correspondant

Faites un appui long sur le nom du contact que vous souhaitez effacer.

confirmer la suppression

Tapotez sur l'icône représentant une corbeille en bas à droite de l'écran.

confirmer la suppression

Validez la suppression des coordonnées de votre correspondant en appuyant sur OK.

La fiche de votre correspondant est supprimée.

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

afficher les options

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points, en bas à droite de l'écran.

choisir Importer/Exporter

sélectionner Gérer les contacts de la carte SIM

appuyer sur Téléphone uniquement

afficher les options du contact

Tapotez sur l'icône Options, représentée par trois points en haut à droite de l'écran.

choisir Ajouter un contact SIM

saisir les coordonnées

• Tapez le nom de votre contact dans le champ Entrer le Nom.
  • Saisissez le numéro du correspondant dans le champ Entrer le Numéro de Téléphone.
  • Validez en sélectionnant Enregistrer.

confirmer l'enregistrement

Appuyez sur OK pour terminer l'ajout du contact sur la carte SIM.

Les coordonnées de votre correspondant sont mémorisées. Vous pouvez les copier sur le téléphone pour les voir apparaître.