Orange Hapi 50 : programmer des raccourcis d'appels

Pour numéroter et appeler plus rapidement certains de vos correspondants, vous pouvez programmer des raccourcis d'appel c'est à dire attribuer une touche de votre clavier à un contact de votre répertoire. Ensuite, un simple appui prolongé sur cette touche lancera l'appel vers le numéro qui lui est dédie. Voici comment faire sur votre Orange Hapi 50.

Prérequis

La touche 1 est réservée à la messagerie vocale. Elle ne peut être réaffectée.

Sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts > Appel rapide > Etat

Passez en mode "Activé"

Sélectionnez ensuite "Choisir numéro"

Sélectionnez avec les touches de navigation la touche du clavier à associer

Sélectionnez "Éditer"

Choisissez dans la liste de vos contacts celui que vous allez associer à la touche raccourci

Validez avec OK

Le mobile affiche "enregistré"

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel     pour revenir sur l'écran d'accueil.

remarque : Un appui long sur la touche raccourci programmée lancera directement l'appel vers le contact associé

Sélectionnez Menu > Contacts > Options > Paramètres des contacts > Appel rapide > Choisir numéro

Sélectionnez la touche raccourci à supprimer

Sélectionnez Options > Supprimer

Le mobile affiche "Supprimé"

Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d'appel     pour revenir sur l'écran d'accueil.