Orange Hapi 50 : présenter ou masquer son numéro

Voici comment masquer ou non votre numéro lors d'un appel sortant avec votre Orange Hapi 50.

Prérequis

Même en masquant votre numéro lors de vos appels vocaux, il apparaitra à la vue du destinataire lors de vos envois de SMS/MMS.

• Sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appels > ID appelant.
  • Choisissez parmi :
    • "Défini par le réseau" : sélectionné par défaut.
    • "Masquer ID" : votre numéro est masqué.
    • "Envoyer ID" : votre numéro apparait.
  • Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.
  • Appuyez sur la touche Marche/Arrêt/Fin d’appel    pour revenir sur l'écran d'accueil.