Orange Hapi 11 : présenter ou masquer son numéro

Cette manipulation ne prévaut que pour les appels sortants. Le numéro du correspondant est toujours visible sur un SMS / MMS.

Présenter son numéro

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Paramètres > Paramètres d'appel > ID appelant.

Faites votre choix parmi les propositions :

• "Défini par le réseau" : activé par défaut sur SIM Orange, le numéro est présenté.
  • "Masquer ID" : votre numéro est masqué.
  • "Envoyer ID" : votre numéro apparait.

Validez OK en appuyant sur la touche contextuelle correspondante. Le mobile affiche Effectué.

Appuyez sur la touche Raccrocher pour revenir sur l'écran d'accueil.