Orange Hapi 11 : ajouter, modifier et supprimer un contact

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Orange Hapi 11.

Ajouter un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Contacts.

Puis, dans le bandeau supérieur, choisissez l'onglet Nouveau contact (icône  +).

Sélectionnez un répertoire pour ce nouveau contact (téléphone ou SIM).

Saisissez les informations relatives à ce contact (nom et numéro à minima).

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionner Enregistrer avec la touche centrale.

Le mobile affiche Effectué.

dans l'onglet liste des contacts, une icône SIM ou téléphone vous précise où est stocké le contact.

Modifier un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Contacts.

Depuis l'onglet Liste des contacts, sélectionnez le contact à modifier.

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionnez Éditer.

Procédez aux modifications désirées.

Sélectionnez ensuite Options > Enregistrer : le mobile affiche Effectué.

Supprimer un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Contacts.

Depuis l'onglet Liste des contacts, sélectionnez le contact à supprimer.

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionnez Supprimer. Le mobile affiche Supprimer ?.

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche Suppression en cours....