Orange Hapi 11 : ajouter, modifier et supprimer un contact

Voici comment ajouter un contact sur vos répertoire, SIM ou mobile, avec votre Orange Hapi 11.

Ajouter un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez le Menu > Contacts.

Puis, dans le bandeau supérieur, choisissez l'onglet Nouveau contact (icône  +).

Sélectionnez un répertoire pour ce nouveau contact (téléphone ou SIM).

Saisissez les informations relatives à ce contact (nom et numéro à minima).

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionner Enregistrer avec la touche centrale.

Le mobile affiche Effectué.

Remarque : dans l'onglet liste des contacts, une icône SIM ou téléphone vous précise où est stocké le contact.

Modifier un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Contacts.

Depuis l'onglet Liste des contacts, sélectionnez le contact à modifier.

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionnez Éditer.

Procédez aux modifications désirées.

Sélectionnez ensuite Options > Enregistrer : le mobile affiche Effectué.

Supprimer un contact

À l'aide des touches menu et navigation, sélectionnez Menu > Contacts.

Depuis l'onglet Liste des contacts, sélectionnez le contact à supprimer.

Sélectionnez Options avec la touche contextuelle correspondante, puis sélectionnez Supprimer. Le mobile affiche Supprimer ?.

Validez Oui en appuyant sur la touche contextuelle correspondante.

Le mobile affiche Suppression en cours....