Orange Dixo : présenter ou masquer son numéro

Mise à jour le 28/12/2022

Voici comment masquer ou non votre numéro lors d'un appel sortant depuis votre Orange Dixo.

Avant de commencer

Vous ne pouvez pas masquer votre numéro pour l'envoi de SMS/MMS.

Accéder au menu

Depuis l'écran d'accueil, cliquez sur le bouton central de la touche directionnelle.

Sélectionner Paramètres
Choisir Paramètres d'appel
Sélectionner ID appelant
Activer ou désactiver l'affichage du numéro

Choisissez l'option souhaitée :

  • Défini par le réseau : sélectionné par défaut.
  • Masquer ID : votre numéro est masqué.
  • Envoyer ID : votre numéro apparait.
Avez-vous trouvé cet article utile ?
Votre avis nous intéresse Qu'avez-vous apprécié dans cet article ?
Caractères restants: 250
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Que vous a-t-il manqué ? Quel problème avez-vous rencontré ?
Caractères restants: 250
Merci de votre participation. Vos commentaires nous aideront à améliorer nos articles.