Nokia Lumia 925 : modifier un contact

Votre Nokia Lumia 925 dispose d’un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin mettre à jour les fiches qu’il contient. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

2

modifier un contact

La liste de vos correspondants s’affiche :

• Appuyez longuement sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.
  • Tapotez modifier dans la fenêtre qui apparaît.
3

modifier les coordonnées du contact

Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier.

remarque : Pour attribuer un numéro ou une adresse email supplémentaire à un correspondant, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

4

enregistrer les modifications

• Renseignez le champ à modifier.
  • Enregistrez les modifications en appuyant sur l'icône représentant une disquette en bas de l'écran.

Les coordonnées du contact sont mises à jour.