Nokia Lumia 925 : copier les contacts de la carte SIM vers le mobile

Le Nokia Lumia 925 n’affiche que les contacts enregistrés sur le répertoire du mobile. Il est donc nécessaire de copier ceux associés à la carte SIM sur votre téléphone pour pouvoir y accéder. Voici la marche à suivre.

1

afficher le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

2

sélectionner importer contacts SIM

3

lancer l’importation

Tapotez à nouveau sur la rubrique importer contacts SIM.

4

sélectionner les contacts à importer

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche :

• Choisissez ceux que vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone, en cochant la case associée à leur nom.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.

Les contacts sont transférés vers le répertoire du mobile, associé à votre compte Microsoft.

5

filtrer les contacts

Le mobile revient automatiquement sur l'écran précédent.

Sélectionnez filtrer ma liste de contacts.

6

gérer l’affichage du répertoire

• Cochez la case Compte Microsoft pour afficher les correspondants associés à ce compte.
  • Appuyez sur Valider en bas de l'écran.

Vos contacts apparaissent désormais dans le répertoire.