Nokia Lumia 925 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Nokia Lumia 925 dispose d'un répertoire qui vous permet d'enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder au répertoire

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez la tuile Contacts.

créer un contact

Le répertoire s'affiche.

Appuyez sur l'icône Plus, située au bas de l'écran, pour ajouter un nouveau correspondant.

saisir les coordonnées

• Saisissez le nom du correspondant à enregistrer dans la section nom.
  • Tapez le numéro dans le champ téléphone mobile.
  • Renseignez les champs de votre choix.Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses mail pour une même personne. Sélectionnez pour ceci les rubriques téléphone ou e-mail précédées du signe Plus.
  • Enregistrez en appuyant sur l'icône représentant une disquette en bas de l'écran.

Vous pouvez associer une sonnerie particulière à ce correspondant à l'aide du champ sonnerie.

supprimer un contact

Pour supprimer un contact du répertoire :

• Depuis l'écran contacts, faites un appui long sur le nom du correspondant à effacer.
  • Tapotez sur supprimer.

valider la suppression

Pour confirmer la suppression du contact, choisissez supprimer dans la fenêtre qui apparaît.

La fiche du contact est supprimée du répertoire.