Nokia Lumia 830 : modifier un contact

Votre Nokia Lumia 830 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

modifier une entrée

Appuyez longuement sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

3

sélectionner modifier

4

modifier les coordonnées du contact

Appuyez sur le champ que vous souhaitez modifier.

remarque : Pour ajouter un numéro ou une adresse mail supplémentaire, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

5

définir un type de contact (optionnel)

Si vous ajoutez un numéro de téléphone ou une adresse mail supplémentaire, précisez leur destination afin de pouvoir distinguer facilement les deux entrées associées au contact.

6

enregistrer la saisie

Lorsque les coordonnées de votre contact ont été modifiées, validez à l’aide de l’icône représentant une disquette.