Nokia Lumia 830 : copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du mobile

Le Nokia Lumia 830 n’affiche que les contacts enregistrés sur le répertoire du mobile. Il est donc nécessaire de copier ceux associés à la carte SIM sur votre téléphone pour pouvoir y accéder. Voici la marche à suivre.

1

afficher le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

copier des contacts

Votre répertoire apparaît.

Sélectionnez le menu importer des contacts à partir de la carte SIM.

remarque : Si vous ne trouvez pas ce menu, appuyez sur l’icône représentant trois points, au bas de l’écran, puis sélectionnez paramètres. Il s’affiche alors.

3

appuyer sur suivant

4

sélectionner les contacts à importer

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche :

• Choisissez ceux que vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone, en cochant la case associée à leur nom.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.
5

afficher le répertoire

Le menu contacts s’ouvre automatiquement.

Les éléments importés apparaissent à présent dans votre répertoire.