Nokia Lumia 635 : programmer des raccourcis d'appels

Vous pouvez créer des raccourcis appels afin d’épingler les contacts que vous appelez le plus souvent sur votre écran d’accueil.  Voici la marche à suivre pour les programmer.

1

accéder au menu principal

Faites glisser l’écran d’accueil de votre mobile vers la gauche.

2

sélectionner Paramètres

3

choisir le correspondant à épingler

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez voir apparaître sur votre écran d’accueil.

remarque : Pour le trouver plus rapidement, utilisez l’icône représentant une loupe.

4

créer la vignette

La fiche du contact apparait.

Appuyez sur l’icône représentant une épingle.

Un raccourci est automatiquement créé sur l’écran d'accueil.