Nokia Lumia 635 : programmer des raccourcis d'appels

Vous pouvez créer des raccourcis appels afin d'épingler les contacts que vous appelez le plus souvent sur votre écran d'accueil.  Voici la marche à suivre pour les programmer.

accéder au menu principal

Faites glisser l'écran d'accueil de votre mobile vers la gauche.

sélectionner Paramètres

choisir le correspondant à épingler

Appuyez sur le nom du contact que vous souhaitez voir apparaître sur votre écran d'accueil.

Pour le trouver plus rapidement, utilisez l'icône représentant une loupe.

créer la vignette

La fiche du contact apparait.

Appuyez sur l'icône représentant une épingle.

Un raccourci est automatiquement créé sur l'écran d'accueil.