Nokia Lumia 635 : modifier un contact

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’un répertoire dans lequel vous pouvez enregistrer les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour modifier la fiche d’un contact.

Prérequis

Vous devez au préalable copier les contacts enregistrés sur votre carte SIM vers votre répertoire pour les voir apparaître.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

choisir un contact

Appuyez longuement sur le nom de la personne dont vous souhaitez modifier la fiche.

3

sélectionner modifier

4

mettre à jour les coordonnées du contact

Appuyez sur le champ que vous souhaitez rectifier.

remarque : Pour associer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à votre contact, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

5

enregistrer la saisie

Lorsque les coordonnées de votre contact ont été modifiées, validez à l’aide de l’icône représentant une disquette.