Nokia Lumia 635 : modifier un contact

Votre Nokia Lumia 635 dispose d'un répertoire dans lequel vous pouvez enregistrer les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour modifier la fiche d'un contact.

Prérequis

Vous devez au préalable copier les contacts enregistrés sur votre carte SIM vers votre répertoire pour les voir apparaître.

accéder au répertoire

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Contacts.

choisir un contact

Appuyez longuement sur le nom de la personne dont vous souhaitez modifier la fiche.

sélectionner modifier

mettre à jour les coordonnées du contact

Appuyez sur le champ que vous souhaitez rectifier.

Pour associer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à votre contact, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l'icône Plus.

enregistrer la saisie

Lorsque les coordonnées de votre contact ont été modifiées, validez à l'aide de l'icône représentant une disquette.