Nokia Lumia 635 : copier le répertoire de la SIM vers le mobile

Votre Nokia Lumia 635 n’affiche que les contacts du répertoire mobile. Vous devez donc transférer ceux enregistrés sur votre carte SIM vers le téléphone pour les voir s’afficher. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contacts

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez Contacts.

2

afficher les options

Appuyez sur l’icône Options, représentée par trois points.

3

sélectionner paramètres

4

transférer le répertoire SIM

Choisissez importer des contacts à partir de la carte SIM.

5

sélectionner suivant

6

choisir les contacts à copier

L’ensemble du répertoire de la carte SIM s’affiche :

• Cochez les noms à transférer.
  • Validez en appuyant sur le bouton importer.

Vos contacts sont automatiquement déplacés et apparaissent désormais dans le répertoire de votre mobile.