Nokia Lumia 635 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Nokia Lumia 635 dispose d’un répertoire dans lequel vous pouvez ajouter et supprimer des contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

Prérequis

Vous devez au préalable copier les contacts enregistrés sur votre carte SIM vers votre répertoire pour les voir apparaître. Le Nokia Lumia 635 n’affiche en effet pas le répertoire SIM.

1

sélectionner l’icône Contacts

2

créer une fiche

Votre liste de contacts apparaît.

Appuyez sur l’icône Plus, située au bas de l’écran, pour ajouter un nouveau correspondant.

3

saisir les coordonnées du contact

• Saisissez le nom du contact à enregistrer dans la section Nom.
  • Renseignez les champs de votre choix.

remarque : Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses mail pour une même personne. Sélectionnez pour ceci les rubriques téléphone ou e-mail précédées du signe Plus.

• Validez votre saisie en appuyant sur l’icône représentant une disquette, au bas de l’écran.

La fiche de votre correspondant est bien enregistrée.

4

supprimer

Vous pouvez également effacer un contact de votre répertoire :

• Faites un appui long sur le nom du correspondant dans la liste de contacts.
  • Un menu s’affiche, appuyez sur supprimer.
  • Un message de confirmation apparaît, sélectionnez à nouveau supprimer.