Nokia Lumia 625 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, directement depuis l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez :

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Contacts.

Vous pouvez également faire glisser l'écran d'accueil vers la gauche et sélectionner Contacts dans le menu principal.

sélectionner un contact

Sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez créer un raccourci.

Sa fiche s'ouvre.

activer le raccourci

Appuyez sur l'icône Épingle au bas de l'écran.

vérifier le raccourci

Le raccourci est programmé et apparaît sur l'écran d'accueil de votre téléphone.

Tapotez dessus pour appeler directement votre correspondant.

Pour repositionner ce raccourci, appuyez longuement dessus puis, sans relâcher la pression, faites-le glisser vers l'emplacement de votre choix.