Nokia Lumia 625 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, directement depuis l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 625. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez :

1

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Vous pouvez également faire glisser l’écran d’accueil vers la gauche et sélectionner Contacts dans le menu principal.

2

sélectionner un contact

Sélectionnez le contact pour lequel vous souhaitez créer un raccourci.

Sa fiche s’ouvre.

3

activer le raccourci

Appuyez sur l’icône Épingle au bas de l’écran.

4

vérifier le raccourci

Le raccourci est programmé et apparaît sur l’écran d’accueil de votre téléphone.

Tapotez dessus pour appeler directement votre correspondant.

remarque : Pour repositionner ce raccourci, appuyez longuement dessus puis, sans relâcher la pression, faites-le glisser vers l’emplacement de votre choix.