Nokia Lumia 625 : modifier un contact

Votre Nokia Lumia 625 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

1

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

remarque : Vous pouvez également faire glisser l’écran d’accueil vers la gauche et sélectionner Contacts dans le menu principal.

2

sélectionner le contact à modifier

La liste des contacts enregistrés s’affiche :

• Faites un appui long sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.
  • Sur le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez modifier.

La fiche du contact s’ouvre.

3

choisir un critère à modifier

Sélectionnez le champ que vous souhaitez modifier.

4

enregistrer les coordonnées du contact

• Mettez à jour la fiche de votre contact.
  • Validez à l’aide de l’icône Enregistrer, représentant une disquette, en bas de l’écran.

La fiche de votre contact a été actualisée.