Nokia Lumia 625 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Mise à jour le 09/10/2020

Votre Nokia Lumia 625 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un numéro.

ouvrir le répertoire du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Contacts.

Vous pouvez également faire glisser l’écran d’accueil vers la gauche et sélectionner Contacts dans le menu principal.

créer un contact

Dans le menu Contacts, appuyez sur l’icône Plus en bas de l’écran.

Une nouvelle fiche s’ouvre.

enregistrer un contact

• Saisissez les coordonnées du nouveau contact dans les différents champs.
  • Validez en appuyant sur l’icône Enregistrer, représentant une disquette, en bas de l’écran.

La fiche de votre contact est bien enregistrée. Vous pourrez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

supprimer le contact

Pour effacer un contact, dans le répertoire :

• Appuyez longuement sur le nom de la fiche à supprimer.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez supprimer.
  • Une fenêtre de confirmation apparaît, validez en appuyant à nouveau sur supprimer.

Le contact est effacé du répertoire.