Nokia Lumia 530 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis d'appels permettent d’accéder rapidement à certains contacts privilégiés que vous appelez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer les raccourcis appels sur votre Nokia Lumia 530.

1

accéder aux contacts

• Sélectionnez l'icône contacts.

ou

• Faites glisser l'écran vers la gauche pour accéder au menu principal.
2

sélectionner Contacts

3

sélectionner le contact

La liste des contacts s’affiche.

Faites un appui long sur le contact que vous souhaitez afficher en raccourci sur votre écran d'accueil.

4

épingler le contact

Appuyez sur épingler sur l'écran d'accueil.

5

le nouveau raccourci est automatiquement créé sur la page d'accueil