Nokia Lumia 530 : modifier un contact

Vous avez enregistré des contacts dans la mémoire de votre Nokia Lumia 530. Vous souhaitez modifier certaines informations sur la fiche d'un contact. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez au préalable copier les contacts enregistrés sur votre carte SIM vers votre répertoire pour les voir apparaître.

1

accéder au menu principal

• Faites  glisser l'écran vers le gauche pour accéder au menu.

ou

• Sélectionnez l'icône contacts.
2

sélectionner Contacts

3

choisir un contact

Appuyez longuement sur le nom de la personne dont vous souhaitez modifier la fiche.

4

sélectionner modifier

5

mettre à jour les coordonnées du contact

Appuyez dans le champ que vous souhaitez corriger.

remarque :  Pour associer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à votre contact, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

6

enregistrer la saisie

Lorsque les coordonnées de votre contact ont été modifiées, validez à l’aide de l’icône disquette.

les nouvelles coordonnées du contact sont enregistrées.