Nokia Lumia 520 : supprimer un contact

Il est parfois nécessaire de supprimer les contacts devenus obsolètes. Voici la marche à suivre pour supprimer un contact de votre Nokia Lumia 520.

1

accéder aux contacts

• Allumez votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Contacts n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

modifier un contact

Le mobile Nokia Lumia 520 affiche la liste des contacts.

Faites un appui long directement sur le contact à modifier.

3

sélectionner supprimer

4

confirmer la suppression d'un contact

Une nouvelle page s'ouvre, vous demandant de confirmer la suppression du contact.

Appuyez sur supprimer.

5

retourner à l'écran d'accueil

L'appareil retourne automatiquement au menu contacts.

La fiche contact est bien supprimée.

Si vous souhaitez revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520, appuyez sur la touche Windows