Nokia Lumia 520 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels permettent d’accéder rapidement à certains contacts privilégiés que vous appelez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis appels sur votre Nokia Lumia 520.

1

accéder aux contacts

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Contacts n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner le contact

Votre liste de contacts s’affiche.

Choisissez le contact que vous souhaitez afficher en raccourci sur votre écran d'accueil.

3

épingler le contact

Une fois dans la fiche contact, appuyez sur la touche épingler

située en bas à gauche de l'écran.

4

affichage du nouveau raccourci

Le contact que vous avez sélectionné s'affiche sur l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.

Vous pouvez le repositionner là où vous le souhaitez sur l'écran.