Nokia Lumia 520 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels permettent d'accéder rapidement à certains contacts privilégiés que vous appelez souvent. Voici la marche à suivre pour programmer des raccourcis appels sur votre Nokia Lumia 520.

accéder aux contacts

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Contacts n'y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

sélectionner le contact

Votre liste de contacts s'affiche.

Choisissez le contact que vous souhaitez afficher en raccourci sur votre écran d'accueil.

épingler le contact

Une fois dans la fiche contact, appuyez sur la touche épingler  située en bas à gauche de l'écran.

affichage du nouveau raccourci

Le contact que vous avez sélectionné s'affiche sur l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.

Vous pouvez le repositionner là où vous le souhaitez sur l'écran.