Nokia Lumia 520 : modifier un contact

Voici la marche à suivre pour modifier les informations relatives à une fiche contact de votre Nokia Lumia 520.

accéder aux contacts

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Contacts n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

sélectionner un contact

Votre liste de contacts s’affiche.

Faites un appui long directement sur le contact que vous souhaitez modifier.

appuyer sur modifier

sélectionner un critère à modifier

La fiche contact du compte Microsoft apparait :

• Sélectionnez l'un des critères que vous souhaitez modifier.
  • Pour modifier l’e-mail, cliquez sur le bouton plus
    .

modifier l'adresse mail

• Renseignez l'Adresse e-mail du contact
  • Sélectionnez le Type d’adresse e-mail.
  • Appuyez sur la touche Enregistrer
    située en bas à gauche de l’écran.

retourner à l’écran d’accueil

Votre Nokia Lumia 520 a bien enregistré la modification, la fiche apparait avec la bonne adresse mail.

Appuyez sur la touche Windows

pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.