Nokia Lumia 520 : importer ses contacts depuis le répertoire de la SIM

Votre Nokia Lumia 520 n'affiche que les contacts enregistrés dans la mémoire du téléphone. Lors de la première utilisation d’une nouvelle SIM utilisée, vous devez importer sur le téléphone les contacts initialement enregistrés sur la SIM. Voici la marche à suivre.

1

accéder aux contact

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Contacts n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

sélectionner importer contacts SIM

3

sélectionner de nouveau importer contacts SIM

4

sélectionner les contacts à importer

Votre Nokia Lumia 520 affiche la liste des contacts présents dans la mémoire de votre carte SIM :

• Cochez les contacts que vous souhaitez importer.
  • Appuyez sur le bouton virtuel importer, situé en bas à droite de l’écran.
5

filtrer la liste de contacts

Afin d’ajouter les contacts de votre carte SIM à votre liste de contact, appuyez sur filtrer ma liste de contacts.

6

cocher la case Compte Microsoft

Cochez la case Compte Microsoft. De cette façon, votre répertoire pourra afficher les nouveaux contacts importés.

7

valider le réglage

Afin d’enregistrer votre nouveau réglage, appuyez sur le bouton Valider

situé en bas à gauche de l’écran de votre Nokia Lumia 520.

8

finaliser l’importation

Afin de revenir à la racine du hub contacts, appuyez sur la touche flèche gauche

de votre Nokia Lumia 520.

visionner les contacts importés

Votre liste de contacts s’affiche.

Vous pouvez appeler un contact en le sélectionnant.