Nokia Lumia 520 : gérer les applications tierces

Gérer les applications tierces notamment celles qui s'exécute en arrière-plan peut vous permettre de préserver l'autonomie de votre Nokia Lumia 520. Voici la marche à suivre.

accéder aux paramètres

• Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

Si vous avez personnalisé votre écran d'accueil et que le hub Paramètres n'y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

accéder à la page tâches en arrière-plan

• Glissez le doigt vers la droite pour sélectionner la page système.
  • Sélectionnez tâches en arrière-plan.

sélectionner une application

La liste des applications en cours d'utilisation s'affiche sur votre Nokia Lumia 520.

Sélectionnez l'application que vous souhaitez arrêter.

appuyer sur la touche bloquer

bloquer d'autres applications

L'application ne fonctionne plus en tâche d'arrière plan.

Appuyez sur la touche Retour  de votre téléphone pour arrêter une autre application.

revenir à l'accueil

L'application apparaît comme bloquée.

Appuyez sur la touche Windows  pour revenir à l'accueil.