Nokia Lumia 520 : ajouter un contact

Vous venez d’acquérir votre Nokia Lumia 520 et vous souhaitez ajouter un nouveau contact au répertoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour ajouter de nouveaux contacts et les associer à une liste d’affichage, afin qu’ils apparaissent bien dans votre répertoire.

1

accéder au hub Contacts

Allumez votre téléphone afin d'afficher l'écran d'accueil de votre Nokia Lumia 520.

Sélectionnez le hub Contacts.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Contacts n’y figure plus, glissez le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

afficher la liste de contacts

La liste de vos contacts apparaît. Si vous n’avez pas encore ajouté de contacts, la liste est vide.

Pour configurer une liste d’affichage, appuyez sur le bouton virtuel Option

, situé en bas à droite de l’écran de votre Nokia Lumia 520.

3

sélectionner paramètres

4

sélectionner filtrer ma liste de contacts

Afin d’établir votre nouvelle liste de contact, sélectionnez le bouton filtrer ma liste de contacts.

5

cocher la case Compte Microsoft

Cochez la case Compte Microsoft.

Ainsi, votre répertoire affichera les nouveaux contacts ajoutés sur votre Nokia Lumia 520.

6

valider le réglage

Afin d’enregistrer votre nouveau réglage, appuyez sur le bouton virtuel Valider

situé en bas de l’écran de votre Nokia Lumia 520.

7

retourner à l’écran contacts

Une fois votre réglage validé, vous revenez automatiquement à l’écran précédent.

Afin de revenir à la racine du hub contacts, appuyez sur la touche Retour

de votre Nokia Lumia 520.

8

ajout d’un nouveau contact

Pour créer un contact, appuyez sur le bouton Ajouter

situé en bas de l’écran.

9

modifier le nom

Différents critères sont proposés pour définir et personnaliser le contact :

• Le nom.
  • La photo.
  • Le ou les numéros de téléphone.
  • L’e-mail.
  • La sonnerie

Pour modifier le nom, appuyez sur le bouton Ajouter

situé à gauche du champ.

10

remplir le formulaire Modifier le nom

• Renseignez un prénom, un nom, ainsi qu’un nom de société.
  • Appuyez sur la touche située en bas de l’écran de votre Nokia Lumia 520 afin d’enregistrer votre saisie.
11

sélectionner téléphone

Une fois votre saisie enregistrée, vous arrivez automatiquement sur la page précédente.

Sélectionnez téléphone.

12

choisir le type de téléphone

Spécifiez le type de numéro de téléphone que vous souhaitez renseigner.

13

saisir le numéro de téléphone

• Renseignez le numéro de téléphone.
  • Appuyez sur le bouton Enregistrer
    situé en bas de l’écran de votre Nokia Lumia 520 pour sauvegarder votre saisie.
14

enregistrer les informations du contact

Une fois votre saisie enregistrée, vous revenez automatiquement à la page précédente.

• Remplissez les autres critères sur le même modèle.
  • Une fois que vous avez renseigné tous les critères souhaités, enregistrez en appuyant sur le bouton situé en bas de l’écran de votre Nokia Lumia 520.
15

affichage de la liste de contact

Votre nouveau contact apparaît désormais dans votre liste Compte Microsoft. Vous pouvez en ajouter d’autres sur le même principe.

Appuyez sur la touche Windows pour revenir à l'écran d'accueil de votre mobile Nokia Lumia 520.