Nokia Lumia 520 : activer ou désactiver les données de localisation

Pour bénéficier de tous les avantages des applications géolocalisées avec votre Nokia Lumia 520, il est nécessaire d’activer les données de localisation. Voici la marche à suivre.

1

sélectionner le hub Paramètres

• Allumez votre téléphone afin d’afficher l’écran d’accueil de votre Nokia Lumia 520.
  • Sélectionnez le hub Paramètres.

remarque : Si vous avez personnalisé votre écran d’accueil et que le hub Paramètres n’y figure plus, faites glisser le doigt vers la gauche pour le faire apparaître.

2

accéder à la page système

Faites glisser le doigt vers la gauche pour accéder à la page système.

3

faire défiler la page

Faites glisser votre doigt vers le haut pour faire défiler le menu système.

4

appuyer sur localisation

5

activer le service

Pour activer le service de localisation, faîtes glisser le bouton slide virtuel

vers la droite.

6

utiliser la localisation

Le bouton slide virtuel devient rouge

. Le GPS est bien activé.

Vous pouvez désormais utiliser toute application géolocalisée.

7

désactiver la localisation

Dans localisation, appuyez sur le bouton slide virtuel

en glissant le doigt vers la gauche pour désactiver le service de localisation.

remarque : Les applications n’auront plus accès à votre localisation.

8

revenir à l’accueil

Le bouton slide virtuel

devient noir. Le GPS est bien désactivé.

Pour revenir à l'écran d'accueil, appuyez sur la touche Windows