Nokia Lumia 1320 : modifier un contact

Mise à jour le 19/04/2019

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d’un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin modifier une ou plusieurs informations concernant vos correspondants. Voici la marche à suivre.

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

modifier une entrée

La liste de vos correspondants s’affiche.

Appuyez longuement sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

sélectionner modifier

modifier les coordonnées du contact

Appuyez sur le champ que vous souhaitez modifier.

Pour attribuer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à un correspondant, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

enregistrer la saisie

Lorsque les coordonnées de votre contact ont été modifiées, validez à l’aide de l’icône représentant une disquette.