Nokia Lumia 1320 : modifier un contact

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d’un répertoire de contacts. Vous pouvez si besoin modifier une ou plusieurs informations concernant vos correspondants. Voici la marche à suivre.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

modifier une entrée

La liste de vos correspondants s’affiche.

Appuyez longuement sur le nom du contact que vous souhaitez modifier.

3

sélectionner modifier

4

modifier les coordonnées du contact

Appuyez sur le champ que vous souhaitez modifier.

remarque : Pour attribuer un numéro ou une adresse mail supplémentaire à un correspondant, sélectionnez les rubriques téléphone ou e-mail précédées de l’icône Plus.

5

enregistrer la saisie

Lorsque les coordonnées de votre contact ont été modifiées, validez à l’aide de l’icône représentant une disquette.