Nokia Lumia 1320 : copier les contacts de la carte SIM vers le mobile

Le Nokia Lumia 1320 n’affiche que les contacts enregistrés sur le répertoire du mobile. Il est donc nécessaire de copier ceux associés à la carte SIM sur votre téléphone pour pouvoir y accéder. Voici la marche à suivre.

1

afficher le répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

copier des contacts

Votre répertoire apparaît.

Sélectionnez le menu importer contacts SIM.

3

lancer l’importation

Appuyez de nouveau sur la rubrique importer contacts SIM.

4

sélectionner les contacts à importer

La liste des contacts enregistrés sur la carte SIM s’affiche :

• Choisissez ceux que vous souhaitez copier vers le répertoire du téléphone, en cochant la case associée à leur nom.
  • Validez votre sélection en appuyant sur importer.

Vos contacts sont automatiquement transférés vers votre mobile, et apparaissent désormais dans le répertoire.