Nokia Lumia 1320 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l’utiliser.

1

accéder au répertoire

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Contacts.

2

créer un contact

Votre liste de contacts s’affiche.

Appuyez sur l’icône Plus, située au bas de l’écran, pour ajouter un nouveau correspondant.

3

saisir les coordonnées

• Saisissez le nom du correspondant à enregistrer dans la section nom.
  • Renseignez les champs de votre choix.

remarque : Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses mail pour une même personne. Sélectionnez pour ceci les rubriques téléphone ou e-mail précédées du signe Plus.

• Associez une sonnerie particulière à ce correspondant à l’aide des champs sonnerie et sonnerie sms en déroulant le menu.
4

confirmer l’enregistrement

Validez votre saisie en appuyant sur l’icône représentant une disquette, au bas de votre écran.

5

supprimer le contact

Votre contact est bien enregistré. Il apparaît dans la liste de votre répertoire.

Pour l’effacer :

• Appuyez longuement sur son nom.
  • Sélectionnez supprimer.