Nokia Lumia 1320 : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Nokia Lumia 1320 dispose d'un répertoire qui vous permet d'enregistrer les coordonnées de vos contacts. Voici la marche à suivre pour l'utiliser.

accéder au répertoire

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, sélectionnez l'icône Contacts.

créer un contact

Votre liste de contacts s'affiche.

Appuyez sur l'icône Plus, située au bas de l'écran, pour ajouter un nouveau correspondant.

saisir les coordonnées

• Saisissez le nom du correspondant à enregistrer dans la section nom.
  • Renseignez les champs de votre choix.
     Vous pouvez enregistrer plusieurs numéros de téléphone ou adresses mail pour une même personne. Sélectionnez pour ceci les rubriques téléphone ou e-mail précédées du signe Plus.
  • Associez une sonnerie particulière à ce correspondant à l'aide des champs sonnerie et sonnerie sms en déroulant le menu.

confirmer l'enregistrement

Validez votre saisie en appuyant sur l'icône représentant une disquette, au bas de votre écran.

supprimer le contact

Votre contact est bien enregistré. Il apparaît dans la liste de votre répertoire.

Pour l'effacer :

• Appuyez longuement sur son nom.
  • Sélectionnez supprimer.