Nokia 3310 3G : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Vous pouvez copier les contacts du répertoire de votre carte SIM vers votre Nokia 3310 3G et inversement. Pour les différencier, un icône téléphone apparait à coté du numéro qui est enregistré dans la mémoire du mobile et un icône avec une carte SIM apparait à coté du numéro qui est enregistré dans la carte SIM. Voici la marche à suivre pour copier les contacts d'une mémoire à l'autre.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Contacts.
  • Accédez aux Options (en bas à gauche de l'écran) à l'aide de la touche centrale.
  • Sélectionnez Copier contacts.

Dans la partie Copier de :

• Sélectionnez Carte SIM.
  • Cliquez sur Sélectionner.

Dans la partie Copier vers :

• Choisissez Téléphone.
  • Cliquez sur Sélectionner.
  • Cocher les contacts que vous souhaitez copier.
  • Sélectionnez l'icone Copier (en bas à droite de l'écran).

Le mobile copie les contacts vers la mémoire du mobile.

Le(s) contact(s) apparaissent dans la liste.

Accéder au répertoire téléphonique

Depuis l'écran d'accueil, sélectionnez Menu.

• Sélectionnez Contacts.
  • Accédez aux Options (en bas à gauche de l'écran) à l'aide de la touche centrale.
  • Sélectionnez Copier contacts.

Dans la partie Copier de :

• Choisissez Téléphone.
  • Cliquez sur Sélectionner.

Dans la partie Copier vers :

• Choisissez Carte SIM.
  • Cliquez sur Sélectionner.
  • Cocher les contacts que vous souhaitez copier.
  • Sélectionnez l'icône Copier (en bas à droite de l'écran).

Le mobile copie les contacts vers la mémoire de la carte SIM.

Le(s) contact(s) apparaissent dans la liste.