Motorola Moto G 4G : ajouter ou supprimer un contact du répertoire restreint

Lorsque vous activez le répertoire restreint sur votre Motorola Moto G 4G, seuls les numéros enregistrés dessus peuvent être joints. Voici la marche à suivre pour y ajouter ou supprimer des contacts.

1

ouvrir les options du téléphone

Sur la page d’accueil de votre mobile, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

accéder aux paramètres du téléphone

Le menu d’appels s’affiche :

  • Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en bas à droite de l’écran.
  • Dans le menu déroulant qui s’affiche, choisissez Paramètres.
3

sélectionner Numéros autorisés

4

ouvrir la liste des contacts autorisés

Sélectionnez le champ Liste de numéros autorisés.

La liste des contacts enregistrés s’affiche.

5

ajouter un contact

  • Sélectionnez l’icône Options, symbolisée par trois points, en haut à droite de l’écran.
  • Appuyez sur Ajouter un contact.
6

enregistrer un contact

  • Renseignez les champs requis.
  • Appuyez sur Enregistrer.
7

valider la manipulation

Pour confirmer l’ajout du contact :

  • Saisissez le code PIN 2 à huit chiffres.

    remarque : Par défaut, ce code est 00000000 .

  • Appuyez sur OK.

Le numéro est bien enregistré dans le répertoire restreint. Il pourra être joint même si la limitation d’appels est activée.

8

supprimer un contact

Dans le menu Liste de numéros autorisés, sélectionnez le contact à effacer.

 

9

activer la suppression du contact

  • Sélectionnez l’icône Options, en haut à droite de l’écran.
  • Dans le menu qui s’affiche, choisissez Supprimer.

 

10

valider la suppression du contact

  • Saisissez le code PIN2 à huit chiffres.

    remarque : Par défaut, le code est 00000000 .

  • Appuyez sur OK.

Le contact est retiré de la liste des numéros autorisés.