Motorola Moto G 4G : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Votre Motorola Moto G 4G dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos correspondants. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact.

1

ouvrir les applications du mobile

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Applications.

2

accéder au répertoire du mobile

Sélectionnez l’application Contacts.

3

créer un contact

• Appuyez sur l’icône Nouveau contact en bas de l’écran, symbolisée par une silhouette et un +.
  • Une fenêtre d’avertissement s’affiche, sélectionnez Enregistrer localement.
4

enregistrer un contact

• Saisissez les coordonnées du nouveau contact.

remarque : Vous pouvez ajouter et renseigner des champs complémentaires en appuyant sur le bouton Ajouter un champ.

• Validez en appuyant sur OK en haut à gauche de l’écran.

La fiche de votre contact est bien enregistrée. Vous pourrez la modifier si les coordonnées de votre correspondant changent.

5

choisir un contact à supprimer

Pour supprimer un contact de votre répertoire :

• Ouvrez la fiche concernée en tapotant dessus.
  • Faites un appui long sur le nom associé à la fiche.
6

supprimer le contact

• Dans le menu déroulant qui s’affiche, sélectionnez Supprimer.
  • Une fenêtre de confirmation apparaît, validez en appuyant sur OK.

Le contact est supprimé du répertoire.