Motorola Maker : copier les contacts d'un répertoire à l'autre

Le mobile permet uniquement la copie des contacts enregistrés dans le répertoire de votre carte SIM vers le répertoire de votre téléphone Motorola Maker. Voici la marche à suivre pour effectuer la copie.

accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

sélectionner Contacts

accéder aux options

L'ensemble de vos contacts s'affiche (répertoire SIM et répertoire mobile).

Sélectionnez Options.

sélectionnez Importer/Exporter

sélectionner le type de copie des contacts

Sélectionnez Importer à partir depuis la carte SIM pour copier les contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.

sélectionner le(s) contact(s)

Faites un appui long sur le contact souhaité.

copier les contacts

Sélectionnez Importer.

le nouveau contact apparait dans la liste