Motorola Maker : ajouter ou supprimer un contact dans le répertoire

Vous souhaitez ajouter le nom et les coordonnées d'une personne que vous appelez régulièrement dans le répertoire de votre Motorola Maker ou de votre carte SIM. Voici la marche à suivre pour ajouter ou supprimer un contact de votre répertoire.

1

accéder à la liste des applications

Sélectionnez Menu.

2

sélectionner Contacts

3

ajouter un contact

Sélectionnez l'icone Nouveau contact.

4

saisir les coordonnées du contact

• Remplissez la fiche du contact.
  • Sélectionnez OK.
5

Le mobile affiche la fiche du contact nouvellement créé.
Sélectionnez Retour sur la fiche du contact pour revenir à la liste des contacts.

6

le nouveau contact apparait dans le répertoire

Pour supprimer un contact, faites un appui long sur le contact à supprimer.

gérer un contact

Sélectionnez le contact à supprimer.

sélectionnez Options

sélectionnez Supprimer

valider la suppression du contact

Sélectionnez OK.

le contact est supprimé