Motorola Maker : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Vous possédez le Motorola Maker. Vous souhaitez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number), c'est à dire appeler uniquement les contacts présents dans la liste des numéros autorisés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction du répertoire FDN.

accéder aux appels

Sélectionnez Téléphone.

accéder aux options des appels

Sélectionnez Options.

sélectionner Paramètres

sélectionnez Numéros autorisés

sélectionnez Activer

activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2 (00000000 par défaut). Il est possible de personnaliser ce code.
  • Sélectionnez OK.

le répertoire FDN est activé

Pour désactiver le répertoire FDN, cliquez sur Désactiver numéros autorisés et saisissez le code PIN2.