Motorola Maker : activer ou désactiver le répertoire FDN (répertoire restreint)

Vous possédez le Motorola Maker. Vous souhaitez utiliser la fonction du répertoire FDN (Fixed Dialing Number), c'est à dire appeler uniquement les contacts présents dans la liste des numéros autorisés. Voici la marche à suivre pour activer ou désactiver la fonction du répertoire FDN.

1

accéder aux appels

Sélectionnez Téléphone.

2

accéder aux options des appels

Sélectionnez Options.

3

sélectionner Paramètres

4

sélectionnez Numéros autorisés

5

sélectionnez Activer

6

activer le répertoire FDN

• Saisissez le code PIN2 (00000000 par défaut). Il est possible de personnaliser ce code.
  • Sélectionnez OK.
7

le répertoire FDN est activé

Pour désactiver le répertoire FDN, cliquez sur Désactiver numéros autorisés et saisissez le code PIN2.