LG Optimus L7 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche du clavier de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré le contact vers lequel vous souhaitez créer un raccourci sur le répertoire de votre téléphone.

1

ouvrir le clavier du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Tél.

2

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l’onglet Composer.
  • Sélectionnez la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.
3

appuyer sur Numéros abrégés

4

choisir le raccourci

Sélectionnez une touche non encore attribuée.

remarque : Les touches déjà programmées sont renseignées par le nom du contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale et ne peut être déprogrammée.

5

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

6

vérifier le raccourci

Le raccourci est programmé.

Vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est associée.