LG Optimus L7 : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche du clavier de votre LG Optimus L7. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré le contact vers lequel vous souhaitez créer un raccourci sur le répertoire de votre téléphone.

ouvrir le clavier du téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Tél.

accéder à la fonctionnalité

• Tapotez sur l'onglet Composer.
  • Sélectionnez la touche Menu, située en bas à droite de votre mobile.

appuyer sur Numéros abrégés

choisir le raccourci

Sélectionnez une touche non encore attribuée.

Les touches déjà programmées sont renseignées par le nom du contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale et ne peut être déprogrammée.

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

vérifier le raccourci

Le raccourci est programmé.

Vous pouvez désormais appeler votre correspondant en appuyant longuement sur la touche qui lui est associée.