LG Optimus L7 : modifier un contact

Votre LG Optimus L7 dispose d’un répertoire qui vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

1

ouvrir le répertoire

Sur la page d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Répertoire.

2

sélectionner le contact à modifier

Faites un appui long sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.

3

accéder aux options de modification

Sur le menu déroulant qui s’affiche, tapotez sur Modifier le contact.

modifier les coordonnées du contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Saisissez les modifications.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider les modifications.

Les coordonnées de votre contact ont été mises à jour.