LG Optimus L7 : modifier un contact

Votre LG Optimus L7 dispose d'un répertoire qui vous permet d'enregistrer les coordonnées de vos contacts. Vous pouvez par la suite mettre ces fiches à jour. Voici la marche à suivre.

Prérequis

Vous devez avoir enregistré un contact sur le répertoire de votre mobile.

ouvrir le répertoire

Sur la page d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Répertoire.

sélectionner le contact à modifier

Faites un appui long sur le nom du correspondant dont vous souhaitez modifier les coordonnées.

accéder aux options de modification

Sur le menu déroulant qui s'affiche, tapotez sur Modifier le contact.

modifier les coordonnées du contact

• Sélectionnez le champ à modifier.
  • Saisissez les modifications.
  • Appuyez sur Enregistrer pour valider les modifications.

Les coordonnées de votre contact ont été mises à jour.