LG Optimus L7 : gérer l'affichage du répertoire de contacts

Le LG Optimus L7 vous permet d’enregistrer les coordonnées de vos contacts sur la mémoire du téléphone ou sur celle de la carte SIM. Vous pouvez choisir d’afficher toutes les fiches, ou seulement les contacts SIM ou mobile. Voici la marche à suivre.

1

afficher le répertoire

Sélectionnez l'icône Répertoire située sur l'écran d'accueil du mobile.

La liste de vos contacts apparaît.

2

accéder aux options du contact

Appuyez sur la touche Menu, située en bas à droite du mobile.

3

modifier l'affichage des contacts

Tapotez sur Options d'affichage.

4

filtrer les contacts

Les différentes options d’affichage disponibles apparaissent :

• Choisissez Tél. pour afficher les contacts présents dans la mémoire du mobile, ou SIM pour visualiser ceux enregistrés dans la mémoire de la carte SIM.
  • Pour visualiser la totalité de vos fiches, tapotez sur Tous les contacts.

La liste des correspondants est filtrée en fonction de leur emplacement.