LG G3s : copier des répertoires

Votre LG 3Gs dispose de deux répertoires, l’un intégré à la carte SIM, l’autre dépendant de la mémoire de votre mobile. Voici la marche à suivre pour transférer des contacts d’un répertoire à l’autre.

1

afficher le clavier virtuel

Sur l’écran d’accueil, sélectionnez l’icône Téléphone.

2

afficher les options disponibles

• Cliquez sur l’onglet Répertoire.
  • Faites apparaitre le menu déroulant en appuyant sur le bouton Options, représentant trois points alignés verticalement, en haut à droite de l’écran.
3

sélectionner Gérer les contacts

4

tapoter sur Importer/Exporter

5

transférer les contacts

Pour déplacer vos contacts :

• Sélectionnez Importer depuis la carte SIM si vous souhaitez copier vos contacts de la carte SIM vers le répertoire du téléphone.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur votre téléphone, vous pourrez les retrouver même si vous changez de carte SIM.

• Choisissez Exporter vers carte SIM pour copier vos contacts du répertoire du mobile vers la carte SIM.

remarque : Si vous enregistrez vos contacts sur la carte SIM, vous pourrez les retrouver même si vous utilisez votre SIM dans d’autres téléphones.

6

choisir les contacts à déplacer

• Sélectionnez les contacts que vous souhaitez transférer.
  • Validez votre choix en appuyant sur Exporter ou Importer.
  • Un message d’avertissement apparaît, confirmez l’opération en appuyant sur Oui.

Vos contacts sont automatiquement copiés d’un répertoire à l’autre.