LG G Flex : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez :

1

ouvrir le clavier du téléphone

Sur l’écran d’accueil de votre mobile, appuyez sur l’icône Téléphone.

2

activer les paramètres du raccourci

• Sélectionnez l’onglet Composer.
  • Appuyez sur l’icône Menu en bas à droite de l’écran.
3

sélectionner Numéros rapides

4

choisir le raccourci

Sélectionnez une touche non encore attribuée.

remarque : Les touches déjà programmées sont illustrées par le nom et la photo associés au contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale et ne peut être déprogrammée.

5

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

vérifier le raccourci

Le raccourci est programmé.

Vous pouvez désormais appeler votre correspondant.