LG G Flex : programmer des raccourcis appels

Les raccourcis appels vous permettent de contacter un correspondant rapidement, en appuyant longuement sur une touche de votre clavier. Voici la marche à suivre pour les programmer.

Prérequis

Vous devez :

ouvrir le clavier du téléphone

Sur l'écran d'accueil de votre mobile, appuyez sur l'icône Téléphone.

activer les paramètres du raccourci

• Sélectionnez l'onglet Composer.
  • Appuyez sur l'icône Menu en bas à droite de l'écran.

sélectionner Numéros rapides

choisir le raccourci

Sélectionnez une touche non encore attribuée.

Les touches déjà programmées sont illustrées par le nom et la photo associés au contact sélectionné. La touche 1 est exclusivement réservée à la messagerie vocale et ne peut être déprogrammée.

associer un contact

Choisissez le contact que vous souhaitez associer à la touche sélectionnée.

vérifier le raccourci

Le raccourci est programmé.

Vous pouvez désormais appeler votre correspondant.